Buffet Parkcafé:
Vorspeisen
Reichhaltiges Salatbüffet
Reichhaltiges Salatbüffet
mit verschiedenen Rohkost- und Blattsalaten
Tomate mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum
Marinierter Avocado-Shrimps-Cocktail
Geräuchertes Fischtörtchen mit Meerrettichschaum
Vitello-Tonnato in Thunfisch-Kapernrahm
In Olivenöl eingelegtes Anti-Pasti
Auswahl von Partybrötchen und Bauernbrot
mit Kräuterquark und Butter
Tomate mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum
Marinierter Avocado-Shrimps-Cocktail
Geräuchertes Fischtörtchen mit Meerrettichschaum
Vitello-Tonnato in Thunfisch-Kapernrahm
In Olivenöl eingelegtes Anti-Pasti
Auswahl von Partybrötchen und Bauernbrot
mit Kräuterquark und Butter
Suppe
Je nach Saison: Schaumsuppe von frischen Gartenkräutern oder vom Bärlauch,
oder vom Spargel oder vom Hokkaidokürbis
gerne auch als 1. serviert.
Hauptgerichte
Rosa gebratenes Roastbeef unter der Senf-Kräuterkruste
an Burgunder-Schalottensauce
mit Tomaten-Zucchinigemüse und gratinierten Rahmkartoffeln
*
Norweger Lachs an Rieslingsauce
Blattspinat und Butterreis
*
Spaghetti aus dem ganzen Parmesanlaib
mit Pesto - frisch zubereitet
Desserts in kleine Gläsern und Tassen angerichtet:
Crème Brûlée
Mousse au chocolat mit Erdbeeren
Mit Cointreau aromatisierter Obstsalat
Sorbetplatte mit seinen Früchten
Hausgemachter Käsekuchen
Preis pro Person € 53.00


